С любовью, Пэрис: новый аромат With Love от Пэрис Хилтон ↓

0 +

Главная светская львица планеты Пэрис Хилтон порадовала своих поклонников очередным парфюмерным творением. Звезда выпустила новый женский аромат под названием «With Love».

По словам девушки, в парфюме соединились ее любимые ноты: зеленое яблоко, бергамот, киви, дикий жасмин, орхидея, лимонная лилия и ландыш, с оттеняющими их древесно-мускусными аккордами.

Идея названия аромата не оригинальна: Пэрис сделала ставку на звучное имя «With Love» («С любовью».) Парфюм заключен в изящный прямоугольный флакон черного цвета с золотой надписью и цветочным узором, а на упаковке изображена сама Хилтон в образе роковой женщины-соблазнительницы в красном платье и с алой помадой. Аромат будет выпускаться во флаконах объемом 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Парфюмерную новинку Пэрис посвятила своим верным фанатам по всему миру. Это уже 17-й аромат звезды. Аромату «With Love» предшествовал аромат «Can Can Burlesque», который поступил в продажу в начале этого года. Что ж, можно только позавидовать хватке Пэрис Хилтон и ее фантазии, которой хватает на выпуск за один сезон нескольких коллекций одежды, аксессуаров, бьюти-новинок и фирменных ароматов!

Ekaterina Antre

01 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Paris Hilton