Дальше – больше: кошка Карла Лагерфельда снялась в рекламе Opel ↓

0 +

Самая знаменитая кошка fashion-индустрии, любимица Карла Лагерфельда - Шупетт продолжает покорять модный Олимп. Она уже успела побывать лицом косметики Shu Uemura, вдохновить своего хозяина на выпуск линии аксессуаров и даже стать главной героиней его новой книги. Было бы наивно полагать, что Лагерфельд, знаменитый своей экстравагантностью, на этом остановится. На днях стало известно, что его кошка приняла участие в рекламной съемке немецкого автомобльного концерна.

На этот раз Шупетт стала главной звездой календаря Opel на 2015 год. Разумеется, автором съемки выступил ее любящий хозяин – непревзойденный Карл Лагерфельд. Новый календарь посвящен одной из самых популярных моделей немецкого автопроизводителя - Corsa. Интересно, что в 90-х главными звездами Opel были такие супермодели, как Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон и Кейт Мосс: судя по всему, дизайнер считает, что Шупетт вполне достойна продолжать их дело и имеет все шансы войти в модный пантеон.

И это вовсе не удивительно: хозяин, лучший друг и по совместительству агент Шупетт – сам Карл Лагерфельд. Когда за твою карьеру берется человек такого масштаба, можно не сомневаться, что от выгодных предложений не будет отбою. И даже не совсем стандартные «модельные параметры» не станут преградой на пути к успеху.

Ekaterina Antre

02 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии