Сама женственность: новый аромат Woman от Кристины Агилеры ↓

0 +

В августе Кристина Агилера второй раз стала мамой: певица родила девочку, которую назвали Саммер Рэйн Ратлер. Во время беременности поп-дива не теряла времени зря и выпустила новый, седьмой по счету, аромат, пополнивший ее солидную парфюмернйю линейку.

По словам певицы, ее новый аромат «Woman» является истинным воплощение женственности и элегантности. Кристина с особой тщательностью подошла к подбору нот для композиции парфюма, в которую вошли любимые запахи девушки: ананас, золотая груша, розовый перец, магнолия, амбра  и мускус. Агилера рассказала, что создавала парфюм, в первую очередь, для чувственных и нежных женщин, умеющих подчеркнуть собственную сексуальность.

Традиционно для всех ароматов певицы флакон «Woman» украшен кружевом – на этот раз золотым, что придает новинке особую роскошь и подчеркивает изысканный вкус его создательницы.

Автором рекламной кампании стал фотограф Марк Лидделл, запечатлевший Кристину Агилеру в роли голливудской дивы: в роскошном белом платье, с уложенными волнами платиновыми волосами и красной помадой на губах певица напоминает секс-символа Голливуда Мэрилин Монро. Кроме того, в поддержку парфюма был снят ролик, в котором певица также предстает в образе роскошной, соблазнительной и уверенной в себе красавицы.

Ekaterina Antre

02 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии