Андреа Диакону и Лю Вэнь призывают помочь климатическим беженцам ↓

0 +

Фонд экологической справедливости (Environmental Justice Foundation) уже не первый год проводит масштабный проект, целью которого является  информирование людей о глобальных проблемах окружающей среды.

Недавно в рамках этой кампании Фонд выпустил специальную коллекцию женских футболок и топов, чтобы еще раз обратить внимание общества на проблему климатических беженцев (людей, покидающих свои дома из-за стихийных бедствий и загрязнения окружающей среды) и экологию водной среды. Каждый может приобрести подобную майку на официальном сайте организации (www.ejfoundation.org) и внести свой вклад в защиту окружающей среды: все средства от продажи футболок будут направлены на благотворительность.

Для рекламной кампании нового проекта Фонд экологической справедливости пригласил известного fashion-фотографа Эрика Гиймэна и двух топ-моделей: китаянку Лю Вэнь и румынку Андреа Диакону. На всех черно-белых снимках есть одно единственное цветное пятно – голубая капля на майках, украшеных надписью «Drop in the Ocean». 

Ekaterina Antre

04 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Liu Wen