Ральф Лорен запустил благотворительную кампанию по борьбе с раком ↓

0 +

Американский дизайнер Ральф Лорен уже давно активно занимается благотворительной деятельностью, жертвуя и собирая деньги на борьбу с раком. Его усилиями был открыт центр по исследованию рака груди в Georgetown University, проведена серия просветительских мероприятий, а в 2015 году откроется крупнейший в Европе центр борьбы с онкоболезнью – Ralph Lauren Centre for Breast Cancer Research.

Теперь присоединиться к благородному делу 74-летнего Лорена может каждый. Дизайнер вновь объявил о старте социальной кампании Pink Pony, организованной Pink Pony Fund of The Polo Ralph Lauren Foundation, целью которой является сбор средств и привлечение внимание к проблеме рака молочной железы.

На официальом сайте Ralph Lauren появился специальный раздел с товарами, созданными для благотворительной акции: 25% средств от их продажи пойдут на оповещение и привлечение внимания к этой проблеме. Ключевым предметом линии стала черная футболка с крупным логотипом Polo Ralph Lauren розового цвета. В этом году появился еще один символ коллекции - специальное издание сумки Soft Ricky в розовом цвете.Кроме покупки вещей, прямо на сайте можно сделать благотворительный взнос в фонд Pink Pony. 

Кроме того, Ральф Лорен сообщил, что его компания будет перечилять по $10 на борьбу с раком за каждый пост с хэштегом #PinkPonyPromise. Для этого достаточно опубликовать в Instagram или Twitter фото с каким-либо обещанием, написанным на табличке. На сайте представлено множество вариантов: от «бросить курить» до «пользоваться всегда солнцезащитными средствами». К снимку надо обязательно добавить хэштег #PinkPonyPromise.

Ekaterina Antre

05 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

charity, Ralph Lauren