Сьюки Уотерхаус – новый «ангел» Victoria's Secret? ↓

0 +

Британская модель Сьюки Уотерхаус не успевает закончить один проект, как тут же берется за другой. Из последнего на счету девушки числится контракт с модным Домом Burberry. А на днях возлюбленная Брэдли Купера выложила в Instagram черно-белый снимок, намекающий на то, что следующим работодателем Сьюки станет Victoria’s Secret и она примет участие в ежегодном шоу-показе марки, который состоится в начале декабря.

22-модель сфотографировалась в роскошном костюме, похожим на традиционный «ангельский», в которых модели обычно грациозно выхаживают по подиуму: боди с откровенными вырезами, украшенное перьями и камнями, массивный головной убор с павлиньими перьями и, конечно, огромные крылья.

Анонимный источник, знакомый с процессом отбора моделей для ежегодного шоу VS, рассказал: «В показе принимают участие 20-25 моделей, а на кастинг приходят около двух сотен девушек. Окончательные решения принимают в конце октября».

Следует обратить внимание на то, что в этом году шоу впервые состоится в Лондоне - родном городе Уотерхаус. В предыдущих показах марки участвовали такие британские модели, как Кара Делевинь и Джордан Данн.

Кроме того, друзья модели рассказывают, что в последние месяцы девушка внимательно следит за своим питанием и активно занимается фитнесом по системе Skinny Bitch Collective, созданной тренером Расселлом Бейтманом.

Однако Сьюки - не единственный потенциальный «новичок» декабрьского показа VS. В этом году «ангелом» Victoria’s Secret  может стать сводная сестра Ким Кардашьян - 18-летняя модель Кенладд Дженнер. Абсолютно точно в шоу примут участие «старожилы» бренда, как Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Бехати Принслу и Кэндис Свэйнпол.

Ekaterina Antre

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии