Very Sexy Scandalous: новая коллекция нижнего белья от Victoria’s Secret ↓

0 +

Ежегодный шоу-показ Victoria’s Secret уже не за горами: 9 декабря «ангелы» VS представят на подиуме в Лондоне новинки американского бельевого бренда. А в преддверии этого события Victoria’s Secret представил новую коллекцию нижнего белья под названием «Very Sexy Scandalous», скандальность которой напрямую выражается в ее откровенной сексуальности, о которой не забывает напоминать американский бренд.

Рекламную кампанию новой линии представили «ангелы» Victoria’s Secret: Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Бехати Принслу, Лили Олдридж и другие модели, работающие с брендом.

На фото девушки демонстрируют нижнее белье, выполненное в приглушенных тонах. Отличительной чертой коллекции стало разнообразие чувственных деталей: практически все модели украшены кружевом, сетчатами вставками, ремешками в стиле бандаж и многочисленными бретельками, чей дизайн был позаимствован у винтажного нижнего белья.

Параллельно с выходом коллекции «Very Sexy Scandalous» публике был представлен новый аромат «Scandalous», содержащий ноты малинового ликера, черного пиона и пралине. Его лицом стала американская модель Жасмин Тукс.

Ekaterina Antre

08 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83