Шумная компания: Кара Делевинь в рекламе круизной коллекции DKNY ↓

0 +

Молодежный бренд Донны Каран DKNY опубликовал снимки рекламной кампании в поддержку коллекции Resort 2015. Лицом круиза стала любимица дизайнера –Кара Делевинь, которая после съемок в кино и работы над собственными песнями, вновь предстала в привычном для нас ампула модели.

Сотрудничество британки с DKNY длится уже не один сезон: Кара снималась в предыдущих кампаниях американского бренда, а также создала для него капсульную коллекцию. На снимках, сделанных Кристианом МакДональдом, модель запечатлена в компании с тремя нью-йоркскими it-girls: Вашти Кола исполняет хип-хоп, снимает видеоклипы, выступает в качестве диджея, устраивает шумные вечеринки, рисует, создает одежду, Брэнди Браун – модель, режиссер и актриса, а диджей Челси Лейлэнд снимается для модных журналов, пробует себя в качестве актрисы и является фэшн-комментатором.

Нужно признать, групповые фотографии, на которых запечатлены сразу четыре девушки, выглядят очень эффектно. На одном из снимков все модели позируют в нежно-розовых комплектах, расшитых кружевами, оборками и перьями, а на другом они предстают в нарядах классического черно-белого сочетания.

Фотографии

Ekaterina Antre

10 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии