Люпита Нионго представила новинки Lancome ↓

0 +

Без всякого сомнения, 2014 год стал поворотным в карьере кенийской актрисы Люпиты Нионго. За роль рабыни Пэтси в фильме «12 лет рабства» звезда удостоилась многочисленных премий, в том числе «Оскара», заняла вершины всевозможных рейтингов и заключила конракт с ксметическим брендом Lancôme.

В апреле 2014 года актриса официально стала посланницей марки, а уже в июне снялась для кампании линейки тональных средств. На днях в Интернете появился новый снимок из рекламы Lancôme с участием Люпиты На этот раз актриса представляет линейку помад знаменитой французской марки.

Во время фотосессии для Lancôme, автором которой стал дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пиготта, актриса призналась, что макияж ей очень помогает в жизни: «У меня макияж ассоциируется с оформлением картин, доведением их до совершенства. Когда я ношу помаду, я словно одета. Если бы помада могла стать твоим лучшим другом, то Absolu Rouge точно была бы им! Когда я накрашена, то чувствую себя более привлекательной».

Что ж, будем надеемся, что с новой линейкой помад от Lancôme каждая женщина , как и Люпита, сможет почувствовать себя обворожительной и очаровательной.

Ekaterina Antre

11 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии