Дарья Вербова снялась без макияжав для Celine ↓

0 +

Французский модный Дом Céline остается верен себе. Для съемок новой рекламной кампании круизной коллекции Resort 2015 в очередной раз был выбран дуэт фотографа Юргена Теллера и канадской супермодели Дарьи Вербовой.

Творческий тандем был занят во всех без исключения кампаниях  Céline с 2011 года. И, кажется, французский бренд не планирует отказываться от дальнейшего сотрудничества с парой Вербова/Теллер.

Стилистически новая съемка почти не отличается от предыдущих работ Юргена Теллера для Céline. На рекламных кадрах Дарья Вербова демонстрирует образы из коллекции Resort 2015, позируя при этом без макияжа. 30-летняя супермодель примеряет мягкие свитера, вязаные юбки, массивные украшения, классические плащи и светлые сумки, разработанные Фиби Файло. Ключевыми цветами коллекции стали традиционные черный и белый. Даже на тех снимках, где лицо Вербовой не попало в кадр, узнать ее не представляет никакого труда: достаточно заметить логотип французской марки, чтобы понять, кто изображен на фото.

Ekaterina Antre

11 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии