Алессандра Амбросио и Адриана Лима – лица Fantasy Bra Victoria's Secret 2014 ↓

0 +

В этом году Victoria's Secret не перестают удивлять своих поклонников. Сначала руководство бренда решило поменять локацию традиционного шоу-показа: на этот раз Victoria's Secret Fashion Show впервые пройдет не в Нью-Йорке, а в Лондоне.

После этого бренд объявил, что на декабрьском представит не один, а сразу два драгоценных бюстгальтера Fantasy Bra, созданных ювелиром известного Дома Mouawad Паскалем Муаваду. А лицами Dream Angels Fantasy Bra, успанных бриллиантами, рубинами и сапфирами, станут 33-летние «ангелы» VS Алессандра Амбросио и Адриана Лима.

Как сообщают источники, каждый Fantasy Bra украшают 16 тысяч драгоценных камней и золото весом 18 каратов. Приблизительная стоимость одного бюстгальтера – $2 млн. На создание каждого бра ушло примерно 1380 часов.  

 «Не могу описать словами, насколько я была счастлива, когда мне позвонили из Victoria's Secret и сообщили эту новость. Из-за загруженных рабочих графиков мы с Адрианой видимся редко, поэтому мне по-настоящему понравилось то время, которое мы провели на съемках. Мы болтали и делились новостями о детях и общих друзьях», - рассказала Амбросио в интервью журналу People.

Адриана Лима тоже в восторге о работе с Алессандрой: «Этот год особенный, так как впервые в истории нас будет двое. Алессандра - моя очень близкая подруга, так что я была очень рада. Разделить такую честь с хорошей подругой - это потрясающе! Мы с Алессандрой всегда весело проводим время, дурачимся перед камерой. Под макияжем и прическами скрываются две глупышки из Бразилии, которые все время смешат друг друга!».

Напомним, что обе девушки уже представляли заветные Fantasy Bra во время традиционных шоу Victoria's Secret: Адриана - в 2008 и в 2010, Алессандра - в 2012. В 2013 году драгоценный бюстгальтер за 10 миллионов долларов демонстрировала Кэндис Свейнпол.

Ekaterina Antre

12 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84