Кара Делевинь и Кендалл Дженнер выбрали Chanel вместо Victoria’s Secret ↓

0 +

Пару недель назад мир всколыхнула волна сплетен о том, что новая звезда семейства Кардашьян, популярная модель Кендалл Дженер, возможно, станет новым ангелом Victoria’s Secret. Масла в огонь подливало то, что младшая сестра Ким уже успела сняться в альбоме VS «Angels» наравне с Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Кэндис Свейнпол и другими. Также в своих интервью Кендалл не раз открыто заявляла, что стать «ангелом» - ее давняя мечта.

Однако недавно в Интернете был опубликован официальный список моделей, которые примут участие в традиционном Victori’s Secret Fashion Show, и Дженнер там отсутствует. Кроме того, нет там и Кары Делевинь, которая участвовала в шоу в прошлом году. Судя по всему, в плотном графике супермоделей просто не осталось времени.

Напомним, в этот же вечер 9 декабря в Зальцбурге Карл Лагерфельд представит новую коллекцию для Дома Chanel в рамках выставки Metiers d’Art. Видимо, и Кендалл, и Кара все-таки отдали предпочтение французскому Дому и обе выйдут на подиум во время показа Chanel pre-fall 2015.

Ekaterina Antre

16 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии