Сергей Полунин в рекламе мужской коллекции Marc Jacobs ↓

0 +

В этом сезоне Марк Джейкобс решил поэкспериментировать и сделал лицом своей новой мужской коллекции Marc Jacobs Menswear известного танцора и главного «плохого парня» современного балета Сергея Полунина.

Автором фотосессии выступил Дэвид Симс, а стилизовала съемку хороший друг Джейкобса – модный редактор Кэти Гранд. Именно она превратила танцовщика с непростым характером в настоящую рок-звезду. Растрепанные волосы, печально отрешенный взгляд, фирменный прищур - каждая деталь удивительным образом дополняет и без того красивую картинку. Глядя на фото, сложно поверить в то, что перед тобой солист балета: настолько гармонично Полунин выглядит в образе бунтаря из 70-х. По словам Марка Джейкобса, при создании новой коллекции вдохновением для дизайнера послужили знаковые фигуры музыканта Брайана Ферри и актера Джека Николсона. 

Напомним, что для Сергея Полунина это далеко не первый опыт работы в fashion-индустрии. На счету 24-летнего танцовщика съемки для Vogue, I-D, Zoo Magazine и других глянцевых журналов, а также участие в фильме Брюса Вебера для Dior Homme.

Ekaterina Antre

18 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии