Коллекция кожаных аксессуаров Кары Делевинь для Mulberry ↓

0 +

Кара Делевинь продолжает свое сотрудничество с Mulberry, причем сразу в нескольких областях. Девушка не только является официальным лицом британского бренда, но и выступает в качестве дизайнера новых коллекций марки.

В этом году 22-летняя модель уже работала над коллекцией сумок Cara Delevigne Collection, которая была раскуплена за несколько дней. Теперь девушка готова представить вторую авторскую линию кожаных аксессуаров для путешествий, отличающихся одновременно высокой практичностью и британской сдержанностью.

В коллекцию имени Кары вошли кошельки, косметички, портмоне, чехлы для планшетов и телефонов, ходлеры для паспорта (который, по словам девушки, она постоянно теряет в путешествиях), а также небольшая сумка-кошелек с длинным ремешком. Помимо традиционной для Mulberry однотонной стилистики (зеленый, черный и шоколадный) в коллекции использованы различные вариации на тему милитари. Изделия украшает камуфляжный принт и головы льва в виде заклепок - любимый рисунок и одновременно знак зодиака Кары.

 «Когда я создавала сумку Cara, я стремилась сделать ее элегантной, но в то же время хотела, чтобы коллекция была практичной и удобной для путешествий», -  прокомментировала Делевинь свою новую работу для Mulberry. Другие аксессуары преследуют ту же цель. Косметички, холдеры для документов, кейсы для телефонов – все они очень удобны, когда вы в спешке, и они помогают поддерживать порядок в сумке».

Ekaterina Antre

20 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84