«Мисс Гондурас-2014» и ее сестра найдены убитыми ↓

0 +

Полиция обнаружила тела пропавших неделю назад 19-летней «Мисс Гондурас-2014» Марии Хосе Альварадо и ее 23-летней сестры Софии Тринидад. Их тела найдены на берегу реки Агуагуа в деревне Каблоталес.

Напомним, что девушки пропали после участия в вечеринке на одном из курортов Санта-Барбары 13 ноября. Очевидцы рассказали, что Мария и София проводили время с незнакомыми мужчинами, после чего их никто не видел.

На днях в убийстве обеих девушек признался бойфренд Софии Тринидад – Плутарко Руис. Именно он привел полицейских к берегу реки, где вместе со своим сообщником похоронил их тела. По информации полиции, Руис застрелил свою девушку Софию, потому что она танцевала с другим мужчиной. После громкой ссоры он достал пистолет и выстрелил сначала в нее, а потом и в ее сестру, которая пыталась убежать.

Напомним, что в этом апреле Мария Хосе Альварадо одержала победу на конкурсе «Мисс Гондурас-2014». 14 декабря она должна была участвовать в финале конкурса «Мисс мира» в Лондоне. Девушка мечтала стать дипломатом, а в свободное время любила играть в футбол и волейбол.

Ekaterina Antre

21 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Miss World