Pirelli представил календарь на 2015 год ↓

0 +

Компания Pirelli представила новую версию своего знаменитого календаря на 2015 год. В нем приняли участие двенадцать моделей по количеству месяцев: Наталья Водянова, Адриана Лима, Ракель Циммерманн, Саша Лусс, Изабели Фонтана, Джоан Смоллс, Джиджи Хадид, Кэролин Мерфи, Кэмерон Рассел, Карен Элсон, Анна Эверс и первая в истории марки модель plus-size Кэндис Хаффин.

Открывает календарь бразильянка Адриана Лима - ее одновременно холодный и чувственный образ сопровождает январь. Также стоит отметить, что февральский образ воплотила Наталья Водянова, а девушкой августа стал аеще одна россиянка Саша Лусс. А вот «лицом» апреля неожиданно была выбрана обладательница нестандартного для моделей размера XL - Кэндис Хаффин.

За съемку нового календаря отвечал легендарный фотограф Стивен Майзел, на бэкстейдже ему ассистировал Марк Регас. Стилизовала фотосессию бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, а beauty-образами девушек заведовала Пэт МакГрат. «Стивен выбрал потрясающих женщин и сделал их по-настоящему соблазнительными. Лично я люблю стройных моделей, которые чувствует себя более раскованно, чем обычные девушки. Красота обитает в разных мирах и ее можно воспринимать по-разному», - рассказала о работе над календарем Карин Ройтфельд.

Нынешний календарь стал 51-м по счету в коллекции Pirelli. В прошлом году нашумевший проект отмечал свой юбилей. Сегодня, следуя традициям, тираж календаря строго ограничен, а участие в его производстве - показатель популярности как модели, так и фотографа. Для девушек попадание на страницы календаря значит абсолютное признание, ведь на его страницах оказываются только лучшие.