Анна Винтур получит почетную награду British Fashion Awards ↓

0 +

Еще в 20-х числах октября был опубликован полный список претендентов на главные конкурсные награды британской модной премии British Fashion Awards. Но некоторые личности обладают слишком большим влиянием в модной индустрии для того, чтобы принимать участие в общем конкурсе. Для VIP персон существуют особые награды, и имена тех, кому они будут вручены, объявят до самой церемонии в течение ноября.

Первым обладателем грядущей премии стала главный редактор американского Vogue и арт-директор Condé Nast Анна Винтур. 1 декабря на ежегодной премии BFA в Лондоне она получит почетную награду Outstanding Achievement Award за выдающиеся достижения в области моды.

Председатель Британского модного совета Натали Массене так прокомментировала это решение: «Нет ни одного человека, работающего в моде, которого не вдохновлял бы образ Анны, на кого она не оказала бы влияние. Вот почему в этом году мы отдаем честь Анне на церемонии British Fashion Awards. Редактор, бизнес-леди, филантроп, мать, прекрасный друг и просто икона - этой премией мы признаем ее невероятное влияние на международную модную индустрию и поп-культуру».

Предыдущими обладателями почетной награды British Fashion Awards становились основатели журнала i-D Терри и Триша Джонс, Джоан Бурштейн, дизайнеры Маноло Бланик, Пол Смит и Александр Маккуин.

Ekaterina Antre

22 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии