New Year in New York: рождественская кампания Tiffany & Co ↓

0 +

Новый год все ближе и ближе: в магазинах уже вовсю действуют сезонные скидки, а модные бренды активно продвигают свои зимние кампании. Недавно праздничным настроением с покупателями уже поделились Burberry и H&M, а на днях рождественские снимки опубликовал ювелирный дом Tiffany&Co.

Новая рекламная кампания Christmas 2014 передает ощущение наступающей зимы и вместе с ней приближающихся новогодних чудес. На фото можно рассмотреть красоту заснеженного Нью-Йорка: все кадры просто пропитаны энергией и атмосферой города Большого Яблока. В главной роли выступила пока не известная широкой публике модель Валерия Гарсия, которая буквально порхает по мегаполису, окруженная подарками в фирменных бирюзовых коробочках. На нескольких снимках девушка появляется в сопровождении прекрасного спутника, который, можно предположить, и одарил Валерию украшениями Tiffany&Co. Также бренд представил серию фотографий, выполненных в стиле открыток 1950-х - 1960-х годов, посвященных остроумным праздничным сюжетам.

Автором рекламной кампании Tiffany&Co. стали фотограф Тим Гатт и художник-декоратор Шона Хит. В постройке трехмерных декораций для съемки было задействовано около 30 человек, оформление каждой площадки заняло от 24 до 48 часов.

Фотографии

Ekaterina Antre

22 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии