Косметическая новинка от сестер Олсен ↓

0 +

Мэри-Кейт и Эшли Олсен продолжают штурмовать бьюти-Олимп. Популярные актрисы и дизайнеры решили расширить линейку продукции своего бренда Elizabeth and James. Теперь к коллекции одежды и двум ароматам добавился блеск для губ.

В прошлом году сестры Олсен дебютировали с двумя ароматами Nirvana White и Nirvana Black. На этот раз Мэри-Кейт и Эшли представили два лимитированных блеска для губ Elizabeth and James. В упаковке его цвет напоминает кофе с молоком, на губах же бьюти-новинка имеет естественный коричнево-бежевый оттенок и сладкий ванильно-карамельный аромат. Пока блеск представлен в единственном варианте nude, который подойдет каждой девушке, так как сливается с естественным цветом губ, придавая им легкое глянцевое сияние.

Запуск блеска приурочен к наступающему Рождеству, приобрести его можно лишь в составе двух подарочных наборов, в которые также входят мини-версии духов Nirvana. Отличаются наборы лишь ароматом и цветом коробки.

При этом Elizabeth and James не планируют продолжать продажу блески после рождественских праздников. Также пока неясно, появятся ли в линейке новые косметические средства, но представители марки не исключают, что в следующем году сестры Олсен продолжат работу в этом направлении.

Ekaterina Antre

23 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии