Дженнифер Лоуренс в новой рекламе Dior ↓

0 +

Складывается такое ощущение, что Дженнифер Лоуренс успевает буквально все: сниматься в фильмах, ездить в промо-туры, участвовать в благотворительных акциях и рекламировать модные бренды. Недавно в Интернете появились первые снимки кампании Christian Dior весна-лето 2015, главной героиней которой очередной раз стала 24-летняя актриса.

Дженнифер уже два года сотрудничает с легендарным Домом моды. Девушка не изменяет этой марке и с завидной регулярностью выбирает роскошные наряды Dior для выходов на красную ковровую дорожку. Напомним, французский бренд около года назад заключил с актрисой трехгодовой контракт. По данным СМИ, прибыль от сотрудничества с Dior может принести в копилку Дженнифер 15 миллионов долларов.

Кампания весна-лето 2015 стала пятой на счету актрисы. На снимках Лоуренс вновь представила сумки Miss Dior и примерила модели из новой коллекции бренда. Звезда «Голодных игр» позирует с ярко-синей сумочкой и с элегантным колье-чокером на шее. В целом, все образы актрисы сдержанны и выполнены в лаконичной цветовой гамме. Кроме того, ее волосы убраны в пучок, а макияж выдержан в спокойных тонах. Автором съемки стал фотограф Даниэль Джексон, а стилистом выступил Саймон Робинс.

Ekaterina Antre

23 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии