Новогодняя елка от Dolce&Gabbana ↓

0 +

Этой зимой знаменитый отель Claridge's по традиции порадовал своих постояльцев роскошной новогодней елкой. В этом году честь создать праздничное дерево уже во второй раз подряд выпала дуэту dolce gabbana елка, которые являются постоянными гостями 5-звездочного отеля.

«Нашим гостям и персоналу очень понравилось их оформление в прошлом году, и мы уверены, что они создадут нечто столь же запоминающееся и очаровательное», - рассказал генеральный менеджер Claridge's Томас Кочс.

В 2013 году Дольче и Габбана создали дизайн елки в духе пестрых мотивов родной Сицилии, сегодня же дизайнеры решили пойти более традиционным путем: рождественское дерево 2014 посвящено детям во всем мире. Елка является воплощением волшебного заколдованного леса. Зеленую красавицу украшают елочные шары, выполненные итальянскими стеклодувами и расписанные вручную, а также игрушки и банты с изображением достопримечательностей и символики разных стран, символизирующих различные рождественские традиции. А у подножия огромного дерева маленькие постояльцы гостиницы найдут фигурки волшебных зверюшек, навеянных сказками о магическом лесе.

 «Рождество - это самое счастливое время года для детей. И при помощи елки мы хотим отразить самые разные культуры всего мира, - рассказали дизайнеры. - Мы думали о заколдованном лесе, где реальное встречается с волшебным - именно так, как происходит в сочельник». 

Ekaterina Antre

24 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии