Ева Грин – лицо календаря Campari 2015 ↓

0 +

Итальянский производитель ликера Campari сдедал лицом своего нового календаря на 2015 год знаменитую французскую актрису Еву Грин.

Новый фотопроект Campari получил название «Мифология Миксологии», так как он посвящен истории аперитива Campari и двенадцати популярных коктейлей. Для календаря звезда фильма «Город грехов: женщина, ради которой стоит убивать» и одна из самых ярких девушек Джеймса Бонда примерила 12 образов и, как всегда, везде оказалась неотразимой.

На обложке актриса стоит на фоне красно-белого колеса с датами, декорированного лампочками. На нем отмечены различные даты: важные вехи 150-летней истории бренда. На Еве надето красное вечернее плате-бюстье с длинным шлейфом и колье.

Автором календаря выступила Джулия Фуллертон-Баттен - первая женщина-фотограф, участвующая в проекте. Всего календарь будет выпущен в 9999 копиях.

Напомним, что Campari - знаменитая марка по производству ликеров. Ее календари известны по всему миру наравне с проектами Pirelli: для съемок в нем бренд приглашает самых сексуальных актрис. Ранее «девушками с обложки» календаря Campari становились Ума Турман (2014), Пенелопа Крус (2013), Мила Йовович (2012) и Ольга Куриленко (2010).

Ekaterina Antre

24 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84