Платья супермоделей от Topshop уйдут с аукциона ↓

0 +

На последнем Балу Института костюма в Нью-Йорке большинство знаменитостей по традиции появились в дорогостоящих нарядах haute couture. Поэтому появление нескольких моделей в платьях от демократичного бренда Topshop вызвало всеобщее удивление.

В роскошных вечерних туалетах британской марки перед публикой предстали пять ярких девушек: Кендалл Дженнер, Тони Гаррн, Джордан Данн, Шанель Иман и Зои Кравиц – и, нужно сказать, выглядели они просто великолепно.

Теперь же любой желающий может приобрести эти наряды: платья будут выставлены на аукцион на сайте Ebay. Все вырученные средства пойдут на благотворительность, в фонд Fashion Targets Breast Cancer, занимающийся исследованиями в области рака груди.

Дизайнеры Topshop рассказали, что, работая над платьями для девушек, они четко следовали заданной организаторами Бала теме и попытались выразить характер каждой модели.

Кендалл Дженнер появилась в облегающем платье силуэта «русалка» из атласа цвета шампанского. Шанель Иман выбрала шелковое платье стального цвета с открытой спиной. «Ангел» VS Тони Гаррн напоминала Золушку из диснеевского мультфильма в своем платье из нескольких слоев нежно-голубой органзы. Британка Джордан Данн предстала перед публикой в ярком желтом наряде с глубоким декольте и роскошным длинным подолом. А вот «дитя рока» Зо Кравиц как всегда отличилась, выбрав довольно откровенное бордовое платье на тонких бретелях.

Ekaterina Antre

25 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии