Игги Азалия с бойфрендом в рождественской кампании Forever 21 ↓

0 +

В преддверии праздников модные бренды один за другим начинают представлять публике свои рождественские коллекции. Американская молодежная марка Forever 21 не стала исключением и опубликовала кадры праздничной фотосессии, главной героиней которой стала австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия.

К ней присоединился ее бойфренд и баскетболист «Los Angeles Lakers» Ник Янг, который, нужно сказать, очень комфортно чувствовал себя перед объективом фотографа

На снимках Азалия, привыкшая к одежде в стиле хип-хоп, предстает в непривычном для себя элегантном образе, в котором смотрится великолепно. Певица позирует в черно-белом костюме, состоящем из пиджака и брюк, в юбке-карандаше, объединенной с курткой шампанского цвета, в гламурном черном ансамбле и сверкающем блестками мини-платье, идеально подходящем для праздничных вечеров. Достаточно стильно выглядит и Ник Янг, предстающий в нескольких готовых костюмах, дополненных рубашкой в клетку, байкерской курткой и двуцветным джемпером.

После съемки герои поделились впечатлениями. 24-летняя Игги призналась, что было очень весело наблюдать, как Ник раскрывается перед камерой, а 29-летний баскетболист обратил внимание совсем на другое: «Это было очень круто. Между нами происходила какая-то химия».

Игги Азалия и Ник Янг известны как самая крутая пара NBA с ноября 2013 года, а в марте этого года они были представлены вместе на страницах издания GQ.

Ekaterina Antre

25 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии