Сара Джессика Паркер создала лимитированную коллекцию обуви ↓

0 +

Новоявленный и, уже можно сказать, состоявшийся дизайнер обуви Сара Джессика Паркер выпустила свою первую лимитированную линию туфель.

Теперь фирменную обувь SJP можно приобрести в онлайн-магазине люксовой одежды и обуви NeimanMarcus.com. По такому случаю Паркер создала эксклюзивную коллекцию SJP by Sarah Jessica Parker: несколько моделей, которых ранее не было в продаже, а также несколько уже зарекомендовавших себя хитов в лимитированных цветах.

Как и Кэрри Бредшоу, Сара Джессика убеждена, что удачный образ невозможен без хороших туфель. Каждая девушка сможет найти в новой коллекции актрисы что-то для себя: классические лодочки, босоножки на шпильке, расслабленные эспадрильи, ботинки на шнуровке с открытым мыском и комфортные балетки. Во всех моделях впрочем угадываются классические линии и традиции любимых марок Паркер: большинство моделей имеют острый нос и украшены корсетной лентой на заднике.

Коллекция SJP by Sarah Jessica Parker уже доступна для покупателей на сайте магазина, а стоимость туфель «авторства Кэрри Брэдшоу» варьируется от $285 до $485.

Ekaterina Antre

26 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84