Диана фон Фюрстенберг запустила свое реалити-шоу ↓

0 +

Диана фон Фюрстенберг запустила собственное реалити-шоу House of DVF. С предложением о создании совместного проекта к дизайнеру обратился знаменитый американский канал E!, и Диана, известная своим стремлением вести открытый бизнес, сразу же согласилась.

В рамках нового реалити восемь девушек будут в течение нескольких недель работать в империи дизайнера и в режиме реального времени соревноваться между собой за звание международного посла бренда DVF. Они займутся четырьмя основными подразделениями Дома, среди которых дизайн, PR, мерчандайзинг и маркетинг, встретятся со звездами и поучаствуют в организации благотворительных мероприятий.

Впрочем, достаточно времени будет уделено и самой Диане фон Фюрстенберг и ее команде. По словам представителей бренда, самым серьезным испытанием для конкурсанток станет участие в организации дефиле DVF осень-зима 2015/2016, которое состоится в феврале в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

 «Я очень рада, что мы запускаем шоу. Это роскошно, весело и очень информативно в том, что касается внутренней жизни модного Дома. И я верю, что мотивирую женщин быть сильными и расширять свои права и возможности», - поделилась своими впечатлениями о новом проекте Диана фон Фюрстенберг.

Ekaterina Antre

26 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83