Кендалл Дженнер – новое лицо Karl Lagerfeld ↓

0 +

Этот год, без всяких сомнений, стал поворотным в карьере сводной сестры Ким Кардашьян – Кендалл Дженнер. 19-летняя модель подписала свой первый beauty-контракт с Estée Lauder, участвовала в нескольких Неделях моды, а также впервые приняла снялась в рекламной кампании luxury-бренда. Девушка стала главной героиней осенней съемки Givenchy, для которой Рикардо Тиши выбелил ей брови, сделав Кендалл совершенно неузнаваемой.

Сезон весенних рекламных кампаний 2015 Дженнер открыла сразу самым громким из возможных имен: она станет лицом Karl Lagerfeld. Девушка уже давно является одной из любимиц Карла Лагерфельда: он был одним из первых дизайнеров, заметивших ее в самом начале карьеры. В этом году модель принимала участие в шоу Chanel три раза, а также прошлась по подиуму на весеннем показе Fendi.

А вот в рекламные кампании 19-летнюю модель Лагерфельд еще не приглашал. Съемки кампании в поддержку весенне-летней коллекции Karl Lagerfeld 2015 проходили в парижской студии дизайнера. Вместе с Дженнер в фотосессии приняли участие модели Саша Лусс, Батист Джиабикони и Минг Си.

Что ж, начало многообещающее - интересно, какой следующий бренд «ангажирует» восходящую звезду и сколько всего в итоге кампаний Кендалл запишет в свое резюме этой весной?

Ekaterina Antre

28 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии