Наоми Кэмпбелл снимется в новом сериале "Империя" ↓

0 +

Наоми Кэмпбелл решила всерьез заняться своей актерской карьерой и сменить съемки для обложек журналов на работу на телевидении. Недавно стало известно, что супермодель получила роль в сериале «Empire» («Империя») телеканала Fox.

По словам режиссера новой хип-хоп-драмы Ли Дэниэлса («Бал монстров», «Газетчик»), модель сыграет героиню по имени Камилла - соблазнительную женщину, у которой роман с героем по имени Хаким (его роль исполнит начинающий актер Бришер Грей) - одним из трех потенциальных наследников музыкальной империи своего умирающего отца. По сюжету, Камилла оказывается втянутой в таинственную аферу, связанную с делением его многомиллиардного состояния.

 «Наоми - очень красивая и, на мой взгляд, недооцененная актриса, - сказал Дэниэлс в интервью Hollywood Reporter. - Она будет прекрасна в роли Камиллы. И она - мой хороший друг, так что я немного волнуюсь, заполучив ее в свой фильм».

«Для меня большая честь пойти по стопам таких актрис, как Холли Берри, и поработать с Ли Дэниэлсом», - призналась в свою очередь Кэмпбелл.

Для Наоми это будет далеко не первая работа в кино: до этого модель успела сняться в более чем 20 фильмах и сериалах. Последний раз она приняла участие в 2009 году в картине «Карма», а самой удачной её ролью критики считают работу в фильме «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар», снятом Бибан Кидрон.

Пилотный эпизод «Империи» будет представлен зрителям в начале будущего года. Остальные серии выйдут в эфир в 2015 году, точная дата премьеры пока не известна.

Ekaterina Antre

29 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Naomi Campbell