Жизель Бундхен представила рождественскую коллекцию украшений Vivara ↓

0 +

Все давно уже сбились со счету, пытаясь выяснить, какое количество рекламных контрактов заключила в этом году супермодель Жизель Бундхен. Очевидно, что это число должно быть просто внушительным. Напомним, что в 2014 году бразильянка стала рекордсменкой по количеству рекламных кампаний, а также возглавила список самых высокооплачиваемыхя моделей по версии Forbes.

И в конце года Бундхен практически каждую неделю радует поклонников своим появлением в новых фотосессиях. Недавно в Интернете были опубликованы снимки кампании ювелирного бренда Vivara Jewellery, лицом которого Жизедь стала уже второй год подряд.

На этот раз модель снялась в рождественской рекламной кампании и представила праздничную коллекцию Holiday 2014, в которую вошли серьги, браслеты, кольца и колье, инкрустированные драгоценными камнями. На снимках Жизель предстала в нежном и воздушном образе. Для фотосессии был подобран простой серый фон и легкие однотонные наряды из полупрозрачных тканей, чтобы ничто не отвлекало внимание от модели и ювелирных изделий. Светлые тона, естественный макияж и небрежная укладка прекрасно подчеркнули характер новой коллекции Holiday 2014. 

Ekaterina Antre

02 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии