Поппи Делевинь представила обновленные украшения Chopard ↓

0 +

Британская модель, it-girl и сестра несравненной Кары Делевинь - Поппи Делевинь стала лицом новой коллекции ювелирных изделий легендарного бренда Chopard. Девушка снялась в рекамной кампании линии часов и украшений «Happy Diamonds» («Счастливые бриллианты»).

Коллекция «Happy Diamonds» французского ювелирного Дома уже давно стала абсолютным must-have всех модниц. Как ни странно, ее история берет начало в 1976-м с мужской модели, а необычайный успех прогрессивной и инновационной на то время концепции (свободно «плавающие» бриллианты между двумя сапфировыми стеклами) послужил толчком к созданию целого ряда женских часов и ювелирных изделий.

На снимках, автором которых стал французский фотограф Гаранс Доре, 28-летняя модель демонстрирует новые украшения французского бренда, которые ранее представляла «ангел» Victoria’s Secret Эрин Хизертон.

В обновленной коллекции Chopard в очередной раз доказывает универсальность «Happy Diamonds»: драгоценности идеально подходят как к самым обычным джинсам в стиле casual, так и к любимому маленькому черному платью или другому вечернему образу.

«Мы запечатлели различные моменты жизни Поппи – с утра до вечера, так как, по моему мнению, ювелирные изделия Happy Diamonds являются неотъемлемой частью жизни женщины. Оно должно отражать внутренний мир того, кто его носит», – рассказал Гаранс Доре.

Ekaterina Antre

05 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Chopard