Сюрреалистичный лукбук Mango от художника Эрнесто Артилло ↓

0 +

Сегодня грань между модой и искусством стала настолько тонкой, что коллаборации между дизайнерами и художниками по всему миру считаются нормой и воспринимаются всеми как нечто должное.

В этом сезон испанский художник и фотограф Эрнесто Артилло переосмыслил новую коллекцию Mango и представил свою версию осеннего лукбука бренда - ART LookBоок, каждый образ которого стал произведением современного искусства.

Молодой коллажист намеренно разрушает совершенство снимков, нанося на фотографии текстурированные разноцветные мазки, вырезая и накладывая на них различные детали. Специально для Mango Эрнесто создал 6 уникальных коллажей и 11 фотографий, на которых модель демонстрирует стили street style и  tomboy из новой коллекции испанского бренда.

Виртуоз модных коллажей испанец Эрнесто Артилло известен своим сотрудничеством с лучшими домами Моды и ключевыми глянцевыми изданиями. Критики уже сейчас называют его современным Микеланджело и Тицианом fashion-индустрии. Артилло уже привык создавать для модных брендов композиции, в которых искусство фотографии объединяется с техникой коллажа. «Для меня коллаж - это возможность отказаться от привычки держать все под контролем и в строгом порядке. Я стремлюсь оторваться от геометричности и стать более абстрактным», - рассказывает о своих работах Эрнесто Артилло. 

Ekaterina Antre

06 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

art, MANGO