Сестры Олсен выпустили первую коллекцию украшений ↓

0 +

Вот уже несколько лет сестры Олсен небезуспешно штурмуют модный Олимп, выпуская фирменные коллекции одежды под лейблом The Row. Недавно девушки решили расширить горизонты и попробовать себя в чем-то новом.

Специально для интернет-проекта StyleMint Studio Мэри-Кейт и Эшли разработали коллекцию ювелирных украшений. В капсульную коллекцию, получившую лаконичное название AMKxSM, вошло восемь ювелирных изделий: кольца, колье и браслеты минималистичного дизайна, сделанные с деликатным использованием современных материалов, и два клатча.

Качеством и дизайном предметы ничем не уступают марке The Row. Все украшения были созданы сестрами для универсального ношения:  строгий минимализм и лаконичность во всем. Таким образом, драгоценности подходят как для вечернего образа, так и для повседневного ношения. По словам Мэри-Кейт и Эшли, вдохновением для создания украшений послужили  небесные созвездия.

Помимо всего коллекцию AMKxSM отличает довольно демократичная цена: стоимость ювелирных изделий вырьируются от $30 до $39,99. Приобрести украшения от сестер Олсен можно уже сегодня на сайте интернет-ритейлера StyleMint.

Ekaterina Antre

07 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии