Новая коллекция купальников от Алессандры Амбросио ↓

0 +

В феврале 2013 года супермодель Алессандра Амбросио запустила собственный бренд одежды Ále by Alessandra Ambrosio, в котором, по словам «ангела» Victoria’s Secret, она соединила безудержный и яркий дух Бразилии и элегантную роскошь Малибу.

Бразильская модель решила не мелочиться и охватить сразу несколько категорий товаров. Для начала Алессандра представила коллекцию одежды, вдохновленную пляжной модой. Затем было объявлено о запуске линии купальников и бикини. В будущем девушка планирует выпускать обувь, аксессуары и ароматы.

Недавно в Интернете появилась полная версия рекламной кампании первой коллекции купальников Ále by Alessandra Ambrosio. Разумеется, главной героиней фотосессии стала сама Амбросио, которая, как никто другой, знает, как преподать купальники в лучшем свете: девушка участвует в рекламе нижнего белья и бикини с 2001 года, являясь «ангелом» Victoria’s Secret.

На снимках модель позирует на пляже, демонстрируя различные модели купальников: слитные и раздельные, однотонные и с яркими абстрактными принтами. В новой коллекции Алессандра уделила особое внимание деталям, дополнив купальники завязками и перекрутками.

Напомним, что вещи с лейблом Ále by Alessandra Ambrosio можно приобрести на сайте интернет-магазина Planet Blue. Их стоимость не превышает $300.

Ekaterina Antre

08 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83