Миучча Прада оденет новую девушку Джеймса Бонда ↓

0 +

Недавно продюсеры фильмов о суперагенте Джеймсе Бонде официально объявили, кто же станет роковой женщиной в новой картине франшизы, премьера которой запланирована на октябрь 2015 года. Режиссер Сэм Мендес лично выбрал молодую французскую актрису Леа Сейду, запомнившуюся широкой публике по картине «Жизнь Адель».

Уже который фильм про Джеймса Бонда за костюмы главного героя отвечает Том Форд. Знаменитый дизайнер очень рад продолжить сотрудничество с агентом 007 и дальше. Недаром же, он как-то признался в интервью английскому изданию GQ: «Нет ничего лучше для меня, чем работать с таким талантливым актером, как Крейг». И добавил: «Я уверен, что агент Бонд – это воплощение человека Tom Ford, который сильный, но при этом очень стильный и элегантный. Я обожаю работать с этим знаковым персонажем». 

А вот за туалеты героинь в разное время отвечали разные кутюрье. По сообщениям модных инсайдеров, в следующем фильме костюмы для героини Леа Сейду разработает Миучча Прада. И эти слухи вовсе не беспочвенны: известно, что 29-летняя актриса является неофициальным лицом модного Дома Prada и любимицей самой Миуччи. На красных ковровых дорожках чаще всего выбирает наряды итальянского бренда, а также выступает в роли посланницы парфюма Candy и новой коллекции Miu Miu.

Остается только гадать, какими новшествами поразит мир 65-летняя Миучча Прада, создавая костюмы для роковой женщины Бонда. Все прекрасно помнят, как после выхода в 2012 году фильма База Лурмана «Великий Гэтсби» героиня Кэри Маллиган вдохновила тысячей девушек всего мира на создание индивидуальных образов и все подиумы просто захлестнула роскошная мода в стиле 20-х. 

Ekaterina Antre

08 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83