Новая фотосессия Сары Джессики Паркер разозлила жителей Манхэттена ↓

0 +

Недавно Сара Джессика Паркер выложила в Instagram фотосессию своей новой обувной коллекции SJP. Фоном для съемки стало легендарное крыльцо дома 66 по Перри-стрит, в котором, собственно, и обитала главная героиня сериала - журналистка  Кэрри Брэдшоу.

Но в то время как поклонницы «Секса в большом городе» с восторгом разглядывали новые фотографии, жильцы дома не оценили «находку» актрисы и не на шутку разозлились на звезду. Оказывается, Сара и не подумала спросить у них разрешения на съемку, которое сейчас требуют владельцы квартир. Люди, которые и так вынуждены терпеть на своем пороге толпы туристов, считают такое поведение недопустимым.

Владельцы квартир в доме на Перри-стрит даже повесили на крыльцо цепь с табличкой, запрещающей подниматься на ступени. «Жильцы дома вынуждены постоянно бороться с нескончаемым потоком туристов, - пояснил инсайдер. - А Сара Джессика Паркер проигнорировала их требование объяснить, кто дал ей разрешение на съемку. Хотя она даже выложила фотографию с запрещающей табличкой. Сара Джессика Паркер несколько лет использовала их дом во время съемок сериала, и теперь не желает признавать, что ее компания без разрешения воспользовалась ступенями для рекламы своей обувной линии». 

Такой ажиотаж вполне естественен. Для многочисленных фанатов сериала крыльцо дома Кэрри стало почти сакральным местом. После окончания съемок число людей, желающих сделать фото на «тех самых ступеньках» только возросло. Поэтому понять недовольство и претензии жителей дома вполне можно. 

Сама актриса пока жалобы никак не прокомментировала.

Ekaterina Antre

09 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84