"Скандальная" коллекция нижнего белья от Холли Берри ↓

0 +

Холли Берри пополнила ряды звездных дизайнеров. Оскароносная американская актриса выпустила собственную линию белья совместно с маркой «Scandale Paris». Как ясно из названия бренда, коллекция от Холли Берри получилась скандальной и очень сексуальной. В линию вошли десять классических комплектов белья, а также вещей с кружевом и сеткой и животными принтами. «У меня есть несколько друзей, которые носят простое белье в течение длительного времени, не обновляя его. А что касается француженок - они всегда покупают и обновляют ассортимент своего нижнего белья. Они не собираются быть пойманным в чрезвычайной ситуации, и не готовятся к этому каждый день, но их белье всегда выглядят сказочно».

Результаты модной коллаборации были представлены на специальной презентации в Нью-Йорке. Естественно, на мероприятие актриса пришла в полупрозрачной кружевной блузе, позволяющей во всех деталях рассмотреть модель бюстгальтера «Scandale Paris». Холли рассказала гостям, что основу коллекции составили модели черного цвета и леопардовой расцветки. Также кинодива пообещала, что обязательно сама станет главной героиней одной из будущих рекламных кампаний «Scandale Paris».

По словам аткрисы, ценовая политика ее линии будет весьма демократичной. Комплекты обойдутся покупателям $7 до $18. «Я думаю, что реально принести хорошее качество по такой цене, потому как, каждая женщина может иметь целую коллекцию такого белья, вам не нужно покупать один, невероятно дорогой бюстгальтер, и носить его до самой смерти».

Фотографии

Ekaterina Antre

10 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Halle Berry, Lingerie