Кара Делевинь в рекламе летней коллекции Bo.Bo ↓

0 +

Кара Делевинь стала лицом весенне-летней коллекции 2015 бразильского бренда Bo.Bô. Источником вдохновения для новой линейки женской одежды и рекламной фотосессии стала Азия и в особенности романтика китайских кварталов.

Съемка посвящена эстетике восточной культуры и достаточно хорошо отображает настроение новой коллекции Bo.Bô. Автором ярких, сочных снимков, как будто бы снятых на старый «Полароид», стала Эллен фон Унверт. На фото Кара Дельвинь позирует в небольших китайских кварталах на фоне вывесок с иероглифами, старых кинопостеров и классических гравюр, на изобильном уличном рынке и в мрачном баре в колониальном стиле.

На этом пестром фоне вещи из новой коллекции Bo.Bô нисколько не теряются, наоборот, они идеально вписываются в колорит современного Востока, пронизанный древними традициями. Лимонное платье с бахромой, бирюзовое платье с отделкой из блестящих камней, наряды, украшенные восточным принтом только выигрывают от столь яркого соседства.

Напомним, что ранее Кара работала с Эллен фон Унверт над кампанией прошлой коллекции бренда, а с маркой Bo.Bô сотрудничает уже в третий раз - теперь уже как лицо марки.

Ekaterina Antre

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии