Внучка Одри Хепберн приняла участие в модной фотосессии ↓

0 +

Об Эмме Феррер, внучке легендарной Одри Хепберн, весь мир заговорил после ее фотосессии для сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar, где девушка воплотила кинообразы своей знаменитой бабушки. 

25 сентября на показе Lanvin должен был состоятся дебют юной красавицы в качестве модели. Однако боязнь совершить какую-то оплошность пепед внушительной публикой помешала 21-летней Феррер открыть показ французского Дома моды, и она ограничилась присуствием в первых рядах в качестве гостя.

Однако ставить крест на карьере модели Эмма не собирается. Недавно девушка приняла участие в съемке для Yahoo! Style и дала изданию интервью, в котором рассказала о своем детстве и знаменитой бабушке. Феррер появилась в объективе фотографа в платье от Lanvin и одежде других модных Домов.  А на одном из снимков Эмма позирует топлесс, накинув на плечи лишь пиджак.

По словам девушки, раньше она не понимала роль Одри Хепберн, которую та сыграла для современной культуры и ограничивалась лишь просмотром нескольких ее фильмов. Зато сегодня она невероятно гордится бабушкой и просто восхищается ее стилем: «По наследству от бабушки мне достались некоторые ее наряды. Часть из них ушла с аукционов, но все-таки и мне осталось кое-что. Например, у меня много ее кашемировых водолазок, большинство из них от Ralph Lauren. Они действительно очень добротные и теплые. Иногда я люблю их носить».

Ekaterina Antre

12 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Audrey Hepburn