Хайди Клум выпустит собственную линию нижнего белья ↓

0 +

В конце этого года подойдет к концу многолетнее и очень плодотворное сотрудничество новозеландского бренда Bendon с Эль Макферсон, которая в течение 25 лет выпускала и рекламировала три собственные линии нижнего белья. Но расстриваться не стоит: на ее место придет другая супермодель – Хайди Клум. Немецкая модель и телеведущая подписала контракт с Bendon и в качестве креативного директора марки выпустит линию нижнего белья Heidi Klum Intimates. По официальным данным, Макферсон продолжит создавать нижнее белье, но теперь уже в сотрудничестве с другим брендом.

«Ко мне обращались многие компании, но я хотела работать с кем-то таким же крупным, известным и успешным, как Bendon. 25-летний бизнес – это настоящая империя, которую построили Эль с брендом», – рассказала Клум в одном из интервью.

Линия нижнего белья Heidi Klum Intimates появится в продаже уже в январе 2015 года сразу в 2000 магазинах по всему миру, включая Selfridges, Nordstrom, Bloomingdale’s и KaDeWe. Цены на изделия составят от $59 до $99. Кроме того, Хайди займется выпуском еще двух линий: более демократичной женской Heidi by Heidi Klum ($25–$39) и мужской HK Man. Однако последняя коллекция будет продаваться лишь в Австралии.

Что ж, остается только пожелать Хайди удачи в ее новом начинании!

Ekaterina Antre

12 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84