Джамбаттиста Валли создал коллекцию денима для 7 For All Mankind ↓

0 +

Вместо того чтобы просто добавить в женскую линейку несколько новых моделей джинсов, команда 7 For All Mankind решила поэкспериментировать и пригласила для создания весенней коллекции 2015 Джамбаттисту Валли. Разумеется, легендарный дизайнер не мог ограничиться парой эксклюзивных моделей и придумал для фарнцузского бренда сразу несколько линеек изделий из денима.

Первая целиком и полностью посвящена анималистическим орнаментам, дизайн которых принадлежит тому же художнику, что работает над кутюрной линией Valli. Кроме собственно джинсов в эту линейку войдут короткое платье, топы и джинсовая куртка с принтами животных. Вторая линия Lipstick создана в цветах губной помады: от тонкого розового цвета до матового-красного. Нашлось место и для классических синих джинсов: в отдельную линейку, кроме 7 идеальных пар брюк на лето, вошли бомберы, легкие топы, комбинезон и штаны с завышенной талией. По словам дизайнера, при создании этих моделей главным  источником вдохновения для него послужили образы Брук Шилдс, Мика Джаггера и других посетителей «Студии 54» конца 70-х - начала 80-х, подружившей гламур и шик с повседневностью.

Это не первая коллаборация 7 For All Mankind с известными Домами моды: ранее бренд привлекал к сотрудничеству дизайнеров Zac Posen и Emilio Pucci. Совместная коллекция 7 For All Mankind и Джамбаттисты Валли поступит в продажу в середине февраля 2015 года.

Ekaterina Antre

14 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии