Hugo Boss оденут лучших гонщиков Формулы-1 ↓

0 +

Уже на протяжении многих лет немецкий бренд Hugo Boss, славящийся идеальными мужскими костюмами, активно поддерживает автоспорт и тесно сотрудничает с Формулой-1.

Ранее компания поддерживала гонщиков британской команды McLaren – их сотрудничество началось еще в далеком 1981 году. А с января следующего года немецкая компания танет спонсором Mercedes-Benz Amg Petronas. Выбор Hugo Boss вполне объясним: команда Mercedes-Benz считается одним из главных фаворитов гонок Формулы-1. По сути дела, за чемпионство в новом сезон между собой сражаются  пилоты этой команды, имеющей сильнейший на сегодяшний день состав.

Hugo Boss создали одежду для участников команды гонщиков Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Спортсмены приняли участие в фотосессии, продемонстрировав смокинги модного Дома. Помимо парадных костюмов, дизайнеры немецкой марки также разработают форму, в которой Хэмилтону и Росбергу предстоит участвовать в Гран-при.

Однако одеждой дело не ограничится: Hugo Boss также оформит штаб-квартиру команды, а логотип немецкого бренда разместится на серебристом эрроу-авто 2015 - знаменитом  автомобиле-стреле, и бортиках вдоль полос гоночного трека. Коллекции BOSS for Mercedes-Benz, посвященные Формуле-1, будут выходить дважды в год.

Фотографии

Ekaterina Antre

14 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии