Парфюм-игрушка от Moschino ↓

0 +

Как оказалось, последний показ Джереми Скотта для Moschino, вдохновленный образом Барби, не подвел черту под кукольной темой для итальянского бренда. Дизайнер решил на этом не останавливаться и в партнерстве с Euroitalia выпустил свою первую туалетную воду под названием «TOY» («Игрушка»).

Флакон парфюма находится внутри плюшевого медвежонка Тэдди, который носит белую футболку с надписью This Is Not A Moschino Toy (Это не игрушка Moschino). Игрушка в свою очередь помещена в яркую, полупрозрачную упаковку и полностью соответствует новой издевательской эстетике бренда.

По внешнему виду логично предположить, что первый аромат Джереми Скотта получился по-девчачьи конфетно-сладким. Однако его композиция говорит об обратном: новый унисекс парфюм раскрывается нотами бергамота, лаванды, фиалки, можжевельника и древесными нотами.

Лицом рекламной кампании «TOY» стала супермодель Изабель Фонтана. В объективе Стивена Майзела бразильянка позирует в черном обтягивающем платье, лиф которого украшен гирляндой из небольших мягких медведей. Несмотря на причудливость композиции, выглядит Изабель невероятно элегантно.

Ekaterina Antre

15 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии