Кендалл и Кайли Дженнер в рекламе PacSun ↓

0 +

Сводные сестры Ким Кардашьян - Кендалл и Кайли Дженнер второй год подряд становятся официальными лицами мультибрендового бутика одежды PacSun. В прошлый раз модели выступили в роли дизайнеров и создали эксклюзивную капсульную коллекцию молодежной одежды Kendall & Kylie for PacSun. На этот раз сестры решили не рушить успешный тандем и родственные связи и для рекламы праздничной линии вновь сделали совместную съемку.

С самого начала Кедалл и Кайли заявили, что хотят сломать представление о праздниках исключительно как сплошном веселье, улыбках и смехе. С целью добавить концептуальное видение ритейлеру на всех кадрах фотосессии сестры Дженнер предстают буквально с каменным выражением лица, мало ассоциирующемся с приближающимся Новым годом. Топы моделей украшают дерзкие надписи «Best» и «Bitches». Завершают образы мейкап и прически с идеально прямыми волосами, соотвествующие «ледяному» настроению кампании.

Автор рекламной фотосессии Харпер Смит поддержала идею девушек и, для того чтобы уйти от типичной рождественской тематики, выбрала для съемки холодный белый фон. Вот такое оно – «невеселое» Рождество семейства Дженнер!

Ekaterina Antre

18 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии