Кейт Бланшетт в рекламе нового парфюма Giorgio Armani ↓

0 +

Год назад Джорджио Армани выпустил новый аромат Sì, являющийся, по словам дизайнера, воплощением женственности, силы и грации. Итальянский кутюрье решил на этом не останавливаться и представил на днях свое новое творение: парфюмерную воду Sì Intense, ставшую фланкером аромата Sì Eau de Parfum Intense и задуманную как воплощение итальянского стиля.

. От своего «прародителя» новая композиция отличается тем, что в нее добавили шипровый аккорд. Благодаря этому Sì Intense имеет чуть менее сладкое, но при этом более чувственное звучание. Черный флакон с элегантной крышкой заключает композицию, в которой раскрываются ноты черной смородины, мандарина, бергамота, ванили, фрезии, майской розы, нероли, пачули и еловой смолы.

Новинку Giorgio Armani адресует элегантной, уверенной в себе и страстной женщине. «Sì  - это моя дань современной женственности, неотразимому сочетанию грации, силы и независимости», - рассказал дизайнер.

Не удивительно, что представлять квинтэссенцию итальянского стиля Армани пригласил Кейт Бланшетт, которая уже давно является главной музой итальянского дизайнера и снималась в рекламе не одного парфюма бренда.

Ekaterina Antre

19 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии