Коллекция одежды от Керри Вашингтон по мотивам сериала «Скандал» ↓

0 +

Американская актриса Керри Вашингтон, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Скандал», настолько увлеклась образом собственной героини, что решила выпустить коллекцию одежды по мотивам ТВ-шоу.

Вдохновением для актрисы стал безупречный стиль ее героини Оливии Поуп – специалиста по антикризисному PR, помогающей устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут достоянием общественности.

На каждом этапе создания коллекции актриса работала в соавторстве с художником по костюмам Лин Паоло и шеф-дизайнером бренда The Limited Эллиотом Стейплзом. «Было действительно весело иметь слово на каждом этапе производства, начиная с выбора пуговиц, выбора тканей и высказывания своих мыслей парикмахерам и визажистам, - рассказала Вашингтон. - Будучи актрисой, носившей модные вещи, и будучи звездой красных дорожек, я смогла извлечь что-то из своего опыта на каждом уровне, включая работу с журналами».

О новой коллекции актриса рассказала следующее: «Мы рады представить нашим гладиаторам новый стиль. Поклонников будут ждать любимые вещи Оливии Поуп. Например, необычные жакеты или широкие брюки, которые отлично подойдут для осени. Но мы также добавили кое-что для праздничного сезона: уютные трикотажные свитера, пончо и утонченные платья, которые обязательно станут хитом сезона».

К слову, одежду из лимитированной коллекции смогут позволить себе многие: цены на вещи варьируются от $60 до $248. Вашингтон сказала, что доступность вещей была важным условием для неё, так как это позволит девушкам с разным достатком примерить её образы из сериала, которые обычно по карману далеко не всем. 

Ekaterina Antre

20 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии