Коллекция косметики по книге «50 оттенков серого» ↓

0 +

Скандальная книга «50 оттенков серого», как ни странно, стала источником входновения для немалого числа людей. В 2013 году студия Universal решила экранизировать роман Э.Л.Джеймс, позже была выпущена коллекция нижнего белья, посвященная роману - пришло время и косметике! Недавно бренд «Make Up For Ever» объявил, что совсем скоро выпустит новую линию бьюти-продуктов в стиле «50 оттенков серого».

В коллекцию войдут палетки и наборы с «говорящими» названиями. Например, трио «Дразните меня, губки»: лайнер для подводки губ, высокопигментированный и стойкий блеск для губ и помада мягких оттенков – стоимость набора составит $32. В трио румян под названием «Желай меня» за $49 войдут бархатный мешочек с шелковой веревкой, заключенный на замок, кисточка для нанесения румян и алые румяна. Заключительное трио «Отдай это мне» будет самым большим набором во всей коллекции. Он будет включать четырехъядерные тени для век нейтральных оттенков, подводку для глаз, помаду и блеск для губ. Все эти предметы будут упакованы в зеркальную коробку со скрытым отсеком. Стоимость комплекта составит $79. Также в наборе будет инструкция по использованию данных продуктов макияжа от визажиста фильма Виктории Даунс.

Эксклюзиная коллекция косметики, вдохновленная романом, поступит в продажу в магазинах Sephora с 26 декабря. Фильм «50 оттенков серого» выйдет в прокат 15 февраля,  саундтрек к ленте записала Бейонсе.

Ekaterina Antre

21 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84