Кейт Аптон уходит из модельного бизнеса? ↓

0 +

На днях New York Post преподнесла своим читателям неожиданную новость: по сообщениям газеты, Кейт Аптон разорвала свой контракт с модельным агентством IMG Models, однако до сих пор числится клиенткой крупнейшего агентства, представляющего не один десяток голливудских звезд, - William Morris Endeavor. Модель, известность которой принесли съемки для журнала Sports Illustrated Swimsuit, состоит в талант-агентстве с 16 лет.

Можно предположить, что Кейт хочет сосредоточиться на своей актерской карьере: о желании активно сниматься в кино днвушка неоднократно заявляла в своих интервью. Напомним, что на большом экране Аптон дебютировала в этом году в фильме «Другая женщина», где ее коллегами стали Камерон Диаз и Лесли Манн. Однако учитывая то, что агентство William Morris Endeavor в этом году приобрело IMG Models, возможно, успехи Кейт в качестве модели только впереди.

Напомним, что 22-летняя американка заключила первые рекламные контракты в 2008 году. В 2011 она стала лицом компании «Beach Bunny Swimwear» и была названа «ангелом» Victoria’s Secret. А обложка журнала Sports Illustrated Swimsuit 2012 года положила начало мировой известности юной модели.

Ekaterina Antre

21 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Kate Upton