Коко Роша выпустила книгу об искусстве позирования ↓

0 +

26-летняя модель Коко Роша уже давно признана «королевой поз». За полминуты девушка может поменять 50 позиций и выражений лица, которых в ее арсенале сотни.

Однако в полной мере свою пластичность канадка раскрыля в новой книге «Study of Pose». Ее соавтором стал фотограф из Harper Collins Стивен Себринг, который сделал ровно тысячу драматических черно-белых снимков, зафиксировавших Коко в самых разных позах. Все движения модель придумывала сама, вдохновляясь широким спектром визуального наследия: от «Венеры» Ботичелли до чувственной Джессики Рэббит из мультфильмов о кролике Роджере. «Это моя дань всем позам, которые повлияли на меня. А я, в свою очередь, надеюсь вдохновить новое поколение художников, - отметила Роша. - Если честно, я и не знала, что в моем «репертуаре» найдется 1000 поз».

Для создания съемки был создан своеобразный «купол» из сотни камер для того, чтобы захватить каждое движение модели. Ее муж дизайнер интерьеров Джеймс Конрэн также поучаствовал в работе: он напутствовал и вдохновлял Коко на беспрерывные, разнообразные и грациозные движения.

«Я сама уложила волосы и сделала макияж, а также выбрала трико. Мы хотели быть вне времени. Это исследование формы тела, не моды. В то время как на съемку материала уходит три дня, на то, чтобы довести книгу до ее окончательного варианта требуется около двух лет», – рассказала модель.

Ekaterina Antre

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Coco Rocha