Звезды выставят свои вещи на благотворительный аукцион ↓

0 +

В честь своего пятилетия интернет-магазин Vestiaire Collective, специализирующийся на вторичной продаже модной и дорогой одежды, и аукционный дом StyleCycle предложили знаменитостям продать с молотка свои знаковые вещи от лучших брендов.

Вся прибыль от аукциона пойдет на благотворительность. Каждый из участников проекта может самостоятельно выбрать фонд, которому хотел бы передать вырученные от продажи своих вещей деньги. Условия принятия лотов очень простые: известность, знаковость выставляемой модели и точная брендовая атрибутика. Но за этим дело явно не станет: интернет-магазин Vestiaire известен своим жестким контролем отбора, проверки качества и доставки товаров, которые через него продаются.

Среди 50 вещей, которые уйдут с молотка, можно будет найти знаменитое черное платье от Balenciaga, принадлежащее Ким Кардашьян, армейский рюкзак от Mulberry Кары Делевинь и элегантный пиджак Chanel ее сестры Поппи, сумку Louis Vuitton, сделанную специально для редактора французского Vanity Fair Вирджинии Моцарт, боди Dolce & Gabbana Лоры Бейли и красные солнцезащитные очки Клаудии Шиффер. Принять участие в аукционе также вызвались такие знаменитости, как Кортни Лав, предложившая продать свою алую ночную сорочку, Милла Йовович и Изабель Аджани. 

Ekaterina Antre

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83