За императорским столом: новая кулинарная книга от Валентино Гаравани ↓

0 +

Итальянский дизайнер и основатель модного Дома Valentino выпустил книгу «At the Emperor's Table» («Валентино: за императорским столом»), в которой рассказал о своих любимых блюдах, кухне и стиле жизни.

Разумеется, издание, в заголовке которого есть имя великого кутюрье, не может быть обычной поварской книгой и по своему содержанию выходит далеко за рамки стилистики кулинарных изданий. Помимо текстов об изыканных блюдах и различных гастрономических изысках, Валентино Гаравани рассказывает о том, как устроена подача пищи в пяти его резиденциях (в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Гштаде и Риме): здесь можно найти описание фирменных коллекций столовых приборов, способов сервировки блюд, а также прочесть философские соображения дизайнера на более общие темы искусства и стиля жизни вообще.

Новая книга представляет собой фотоальбом: все издание проиллюстрировано невероятными снимками Оберто Гили, известного еще с 1970-х годов фотографа, специализрующегося в области интерьерных и food-съемкок.

Книга «At the Emperor's Table» выпущена издательством Assouline. Уж скоро она появится во всех книжных магазинах, а сегодня издание доступно для предварительного заказа.

Ekaterina Antre

24 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84